Le RESTAURANT de L'HOSTELLERIE du LYS ***

 
CARTE RESTAURANT
Menu complet 29 €
Entrée plat / plat dessert
24 €
  • resto0
  • resto1
  • resto2
  • resto3
  • resto4
resto01 resto12 resto23 resto34 resto45


 

LES ENTREES (9.50 €)

- Foie gras mi-cuit,
confiture d’oignons
- Tartare de saumon
aux baies roses
- Carpaccio de bœuf
parmesan et mesclun
- Salade de chèvre aux noix
- Entrée du jour

LES PLATS CHAUDS (17.00 €)

- Pièce de bœuf,
gratin dauphinois
- Dos de cabillaud,
endives aux pommes
- Aiguillettes de poulet,
chips et pois gourmands
- Penné à la carbonara
- Plat du jour

Assiette de fromage
Supplément (6.50 €)


LES DESSERTS (8.50 €)

- Parfait glacé aux marrons
- Moelleux au chocolat
- Tarte fine aux pommes
- Crème brûlée
- Dessert du jour

 
L' Hostellerie du Lys *** avec son restaurant vous invite à une partie de campagne à seulement quelques kilomètres de Paris.
La salle de restaurant se dévoile sous des allures élégantes et raffinées. Tout n’est que délicatesse et bon goût. Si le soleil est au rendez-vous, pourquoi ne pas s’installer sur la terrasse à l’ombre de la pergola et déguster un plat savoureux tout en profitant de la vue imprenable sur le jardin verdoyant ? Pour les plus sérieux, des salles confortables s’offrent aux groupes et séminaires pour des journées de travail. Derrière leurs fourneaux, le Chef et sa brigade travaillent à l’élaboration d’une cuisine authentique où le terroir et la créativité se mêlent avec délice. ils invitent les amoureux des bonnes choses à une rêverie gustative dans un cadre d'exception
. B.G.

63, 7ème Avenue - Lamorlaye 60260 - Téléphone 0033 (0)3 44 21 26 19 - Fax 0033 (0)3 41 21 28 19